С новым годом

Галина Петерсоне
Я напишу себе стихи.
Себя поздравлю с Новым Годом,
И в гости звёзды приглашу
Что светят мне на небосводе.
Я усажу гостей за стол,
Сама присяду с ними рядом.
Я угощу гостей вином
Как жизнь моя, чуть горьковатым.
Я захмелею от вина
И жизнь покажется прекрасной.
Я не одна, я не одна
Встречаю этот зимний праздник.
Я загадаю на судьбу
И попрошу у звёзд совета,
Я попрошу у них любви
Пока живу на свете этом.
Я не умею не любить,
Я не могу быть одинокой.
Я в гости звёзды приглашу
На зимний праздник Новогодний.