Люди МИРА

Изида Фант
Мы рождены все сказки сделать былью,
нам суждено природу покорить;
она - кормилица и дом для человека,
если её бездумно не губить.

Люди МИРА, что же вы воюете?!
Вас же миллиарды на земле!
Мы должны остановить чудовище,
что всегда готовит нас к войне!

Вы же лезете во все ловушки
и надеетесь, что тихо отсидитесь.
Нет! Всё сейчас от каждого зависит!
Где стоите - там за жизнь боритесь!