Порой любовь уйдёт грозою

Роджер Джоли
Порой любовь уйдёт грозою,
За ней придут лишь холода,
И в сердце острою иглою,
Вопьются боль и пустота.
Да, не услышишь уже грома,
Казалось бы, какая ерунда,
Но душу режет по живому,
Теперь ведь ты совсем одна.
И каждый вечер снова дома,
А в ночь - холодная постель,
И утром снова всё по новой,
Одна, в промозглую метель.
И день за днем, как аксиома,
А жизнь - сплошная канитель,
Но не грусти, ведь за зимою,
Придёт весенняя капель...