Душа твоя вернется

Денис Гарнис
Оставляя за собою отпечатки ног,
Отмечая шрамами присутствие былое,
Людям рассказать о правде ты, увы, не смог,
Остался доживать моменты под неправды слоем.

Бросаешь кроткий взгляд в окно, смеряя высоту,
И ты уже не видишь смысла будущих столетий,
Готов отдаться дьяволу, податься в пустоту,
А утром белым мелом твой последний след отметят.

И вот нога переступила крайнюю черту,
Слеза, улыбка, страх, мечты и сердце в клочья рвется.
Ты через две секунды потеряешь высоту.
Ты не вернешься, друг, но знай- душа твоя вернется.