Чем закончится наша история?

Денис Гарнис
Чем закончится наша история?
Крахом, порывом небес или выстрелом?
По костям босоногий пойду я?
Или путь лепестками цветов будет выстелен?

Или всё-же найдут моё тело в овраге
Которое там не случайно нашлось.
Которое с дыркой во лбу после драки
Везти на машине по лесу пришлось.

Или в квартире закрытой внутри
Будет тело лежать со вскрытыми венами?
Но тогда меня мать никогда не простит
За то что убит был собой с переменами.

Или я, осмелев, дотяну до ста лет,
Проживу с молодой, а умру со старухой.
А внуки пришедшие нас хоронить
Посчитают что смерть оказалась непрухой?

Или же я с фоном шума дорог
Попаду под машину и там же умру.
Что не скажи, но я предпочту
Во лбу с красной каёмкой дыру.