Старый друг...

Бекбулат Благополучный
Да, Сеня! Старый, все-таки, ты «черт»!
Все занят…, дел  «невпроворот»…
То ты паяешь, то ворчишь…
Но точно знаю, Ты,  не «плахиш»!

Живешь, как можешь,  край не чужой…
Сюда приехал ты с семьей.
В Заботе, страхе и надежде…
Ты знал…, не будет, как было прежде!

Струится время…, но не вспять…
Сей парадокс нам не понять…
Но все же…, хочется обнять!
Нет, не девицу…, ее мать!

Но и девицы…, так хороши!
Частичку…, затронули души!
Глаз заблестел…, и сердца стук…
Без валидола…, как без рук!
****