Жить в расслаблении нельзя

Щипаков Дмитрий Павлович
Когда-то свой мечтали след
Оставить добрый на Земле –
Дом, сад и сына… Много лет
Как с этим справились вполне.

И что? Ложись и умирай?!
Нет! Надо доброе творить –
В душе своей взрастить свой рай –
В него всем близким путь открыть.

Плоды Любви дарить друзьям
Да и врагам – не позабыть!
Жить в расслаблении нельзя.
Духовный хлеб важней добыть!

                11.05.2008