03. 12. 2014г. Встаёт на лыжи...

Нина Бушена
Встаёт на лыжи детвора,
Чтоб по морозу прогуляться,
Чтоб кислородом подышать,
Чтоб на диване не валятся.

По лесу раздаются голоса,
Со скрипом лыж перекликаются,
И под шумок сорок неугомонных
Они в единое сливаются.

Встаёт на лыжи детвора,
Чтоб просто прогуляться,
Чтоб этим радовать себя
И просто чтобы закаляться.