Женщина востока!

Зур Муслим
Твоя любовь!как женщина востока!она прекрасна и верна...глаза красивы ,взгляд глубокий...в душе любовь и красота!..твоя любовь!как женщина востока!..чиста красива и верна...ни кто не может даже взглядом...взглянуть в красивые глаза...но лишь один имеет право..любить её....любовь  ,..сильна.!..