у нас в пять еще не темно

Юрий Извеков Улан-Удэ
А у нас в Улан-Удэ лед раскатанный снежком засыпано и утоптано, мороз, небо чистое, в темных переулках звезды хоть пересчитывай и жулики в тепло попрятались.
Мы на параллели Киева, у нас в пять еще не темно.