О душе

Виктор Козлов-Самарский
Душа бессмертна и нетленна,
Умрёшь – вернётся неизменно,
Она – есть ценный Божий дар.
Все души нам Господь создал.

Но, если Он сумел создать,
То, значит, может отобрать.
А чтобы душ нам не лишаться,
Всем надо Богу подчиняться.

Все десять заповедей чтить.
И постоянно добрым быть.
- - - - -
8.12.2015