Бумажная свадьба

Хоробрых Ольга

Бумажная свадьба сегодня у вас, от мамы и папы такой вам наказ:
Возьмите бумагу, подумайте вместе и всё, что напишите, будет уместно.
Счастливое время:  начало  начала, семейная лодка ушла от причала,
И пусть в жизнь отправлен кораблик бумажный, когда-то он станет большим и отважным.
На борт, непременно, возьмите детей, ну парочку точно, чтоб плыть веселей,
Друзей, что проверены в слове и деле, чтоб  вы миновали и штили и мели,
А так же родителей, тётей и дядей, их жизненный опыт вам будет нагляден-
Вас в бури поддержат, чтоб вы не ослабли, а так же чтоб вы не ступали на грабли…
Пишите, пишите, смотрите вперед, пусть будет удачным бумажный ваш год!