Мы закон наших чувств преступили

Галина Новоселова
Мы закон наших чувств преступили
И нарушили клятвы свои,
Все слова оказались пустыми
Перед фактом крушенья любви.

Мы закрыли сердца на запоры,
Мы ключи потеряли в пути,
Не найдя в своих душах опоры,
Отношенья пытались спасти!

Мы стоим пред судом своей чести,
Умножая вину во сто крат,
Что же делать, любовь нашу если
Не спасёт никакой адвокат!