***

Ольга Сергеева 10
Душа синичкой в груди трепыхается, 
На волю орлом взмыть над небом пытается.
Лететь не зная ни страха, ни зависти.
Вдали от людей и их подлой наглости.
Чтоб ветер в лицо и брызги от моря.
И крик во всё горло без боли, без горя.