И все слова сливались

Юрий Баштанник
Ты мне писала много
и то что надо, и то что нет,
ты говорила бегло, много
догнать, опередить хотела всех.

И все слова сливались
в одно большое - хорошо,
ты собиралась в магазин на завтрак
и говорила: - я ушла, тебе должно быть хорошо...