Наигранное...

Аль Фернис
Она всегда наиграна, притянута, условная,
Не найдено решения и не хватает зла.
Какое поражение готовит родословная?
Пока что тут лишь игры нам, голодные, - разлад.

Но в штыковой бы встретиться, для славы бабуиновой..
Ничто не будет правильным, но сделают парад.
А, кто, скажите, Авель нам, из думы кокаиновой?
Дурачатся, декретятся и едут в Эмират..

Но, кажется, вина – и мы, да что-то не стыкуется.
Быть выскочкою в князи я чего-то не радел.
Всех обломала Азия, хотя всегда ликует царь,
А фараон Синаями нас манит в беспредел..

Но думаю, замечено, чему не надо вируса,
Реклама – благо летнее, но только - не живот.
Когда сожгут последние остатки от папируса,
Всё, что очеловечено, уйдёт на эшафот..