Не хочет двигаться вперёд

Станислав Прохоренко
Не хочет двигаться вперёд
Ворьём обобранный народ.
Он видит мрак,
Не видит цель.
С мечтой никак,
Одна постель
И отражение от глаз
И мысль:
Никто не любит нам.