В никуда

Черный Кит
Плетусь в никуда,
Неспеша,
Мимо пустого гаража.
Лишь пеплом дорожа.
За углом засада
Угарного ада,
Где пойло и музыка,
Песня без звука.
Душевная мука -
Настигла подруга,
Совесть сжигая
В углу сарая
Забытого края -
Сажа сырая
В конце мая.
Частичка рая
Потеряна в прошлом
Греховном и пошлом,
Где все было ложно.
Забыть невозможно.
И снова стакан
Не лечит всех ран,
Дурной таракан
Лезет под кран,
Не хочет напиться,
Ему б утопиться.