Мечта

Нина Митяева
Мечта сбывается тогда, когда заветная она, когда одна, когда томит в груди предчувствие беды иль радости, а может быть и нет, на наши просьбы у Него есть свой завет.

О чём молил, о чём скулил ты день и ночь... Он смог тебе помочь, ведь ты Его просил и заранее благодарил, и обещал молиться в ночь... и день... и ночь...

Но про Него ты тоже не забудь, и в храм не бойся на минутку заглянуть, иль дома к образу тихонько подойди за всё спасибо искренне скажи.