Несчастный рифмоплет

Женьшень -Корень Жизни
Ты назвала меня, намедни, рифмоплетом,
Прочтя мои стихи... одна... в тиши.
Похоже, выгляжу я полным  идиотом.
Похоже, с творчеством к тебе я поспешил.

За глупость пусть случится наказанье.
Поскольку рифмоплет... ни дать, ни взять!
Но рифмы я писал тебе с желаньем...
Хотел порадовать тебя! ....Едрёна мать!