Жаль что я с ней, не с тобой

Тень Света 3
Сердцем прикован к другой
Жаль что я с ней,не с тобой
Душа моя долго рыдала
Ах если бы ты это знала.

Обходишь меня стороной
И видишь что я с другой
Жаль что я с ней,не с тобой
И в сердце моем не любовь.

Быть может и сердцем прикован
Душа моя!чувства с тобой!
Но сердцем прикован к другой
Жаль что я с ней,не с тобой...