Так что же делать, как спастись?

Светлана Елисеева-Гарри
Кто правит Светом и той тьмой,
где правды нет и лжи...
И кто решил, что мы с тобой
убиты быть  должны?

Как будто,  правящих и нет -
вот это так борьба!
Без правил - хаос, беспредел,
конечно же, война...

Она идет...Война идет -
ты скажешь: далеко?
Война и нас с тобой убьет,
когда сюда придет!

Так что же делать, как спастись -
спасти себя, детей?
Есть выход... Есть - не допустить
в свой отчий дом зверей!

Не ждать войны в своем краю -
навстречу выйти ей,
создать свой щит, свою броню -
войне сломать хребет!

За правду ты пойдешь со мной,
за мир пойдешь, скажи?
Бороться с этой подлой тьмой,
погрязла что во лжи...

Отзыв на стих: "Тут нет ни правды и ни лжи…"
[Владимир Кочетков]   сайт "Изба- читальня"