Всё стареет средь живущих...

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Всё стареет средь живущих,
Всё занашивается до дыр:
Маяковский стар, как Пушкин;
Пушкин древен, как Шекспир...

Так, пока твой волос золот,
А когда он стал кефир:
Как нахально Пушкин молод!
Как злодейски юн Шекспир!