взъерошенные волосы на голове

Екатерина Передереева
взъерошенные волосы на голове,
спутанные птичьим гнездом.
Опухшее , помятое лицо,
глаза тяжело открыть.
Опять поздно легла,
встала рано.
Зачем?

Как привести себя в божеский вид?
Надеюсь, поможет
косметики вагон.