Я мечтаю

Несса Го
Я мечтаю о целостности. О том, чтобы моя жизнь не делилась на труд и отдых. Чтобы применение я своё находила в том числе и в ней, в работе. Чтобы отдаваться и получать возможность почувствовать свою причастность. Я бы очень хотела целостности. Я бы хотела целостности в отношениях. Чтобы ты интуитивно осознавал, что этот человек (пусть и полноценное существо) значительно дополняет твою суть. И не только деньгами или статусом- собою. Своим мировосприятием, своими притязаниями, привычками,смехом. Я очень хочу целостности.
Чтобы был баланс, и не так часто кидало в крайности. Чтобы с каждым днём всё глубже осозновалось присутствие своё в мире.
В то же время чтобы целостность. Не. Была. Ценностью самой по себе.
Чтобы она обрелась как единство с миром, как его понимание, течение. Но не идеал и скурпулёзность. Нет. -Рассредоточие и спокойствие.