О власти

Александр Дибцев
       "Длань Козла прияв путла,
        Правит Разума дела."

Губит мерзость жизнь людскую,
Разумности и смыслу вопреки.
Заключая вкруговую
Мысли духа в бездну тьмы.

За витком виток включая,
Гонит в ложе суеты.
Ложью память отсекая
От истерзанной земли.

Полнят гомоном Иуды,
Пустотой ненужных дел.
Правят Родиной паскуды,
Воровской деля надел.

Ненасытные утробы,
Пожирая соль земли.
Сеют смерть неся в народы-
Бафометовы стопы.


путло-ПУТЛИЩЕ, путлища, ср. (спец.).
1. Ремень, на к-рый привешивается к седлу стремя.
2. В бумажном змее: три нити (от верхних углов и середины), соединенные в одном месте, куда привязывается длинная нить для спуска.
3. То же, что путы во 2 знач. (обл.).

фото-Длань Козла
фоторедактор(смешение,пластика)
 В.Роджер