Антенны

Элиазар Скляр 2
Мы как тарелки ищущих антенн,
Что ловят чувств высокие частоты
И если завибрирует в нас что-то
Передаем души своей контент

И где-то там за краешком Земли
Стихом зажжется кто-то увлеченный
И станет на Земле светлее от любви
В наш техногенный век на войны обреченный !