Сон

Юлия Федотова 01
"Весь мир театр, люди в нем актеры".
А может, сон?
Скорее бы рассвет...
Неубедительно играют.
А может, их и вовсе нет.

Хочу узнать! проснуться! вспомнить!
Кем был, кем стал, зачем я здесь...
Я вижу мир, живой, огромный.
А может, сон.
Сон точно есть.