Маска

Тень Света 3
В сотый раз надену маску
Улыбаюсь и грущу
И порой себе кричу
Не отдам,не отпущу.

Что под маской?
Грусть?Улыбка?
Или хмурое лицо...
С удивительным концом.

В сотый раз надену маску
Улыбаюсь и грущу
Сам себе уже кричу
Не отдам!Не отпущу!