***

Наталья Лозинская
      * * *

Моря зимняя прохлада,
солнца в тучах тусклый свет...
Южный берег отдыхает,
летний шум забыв и блеск.

Опустевших пляжей грустных
после знойной кутерьмы
жаль, но в вечности - минута
этот краткий миг зимы.