ГРАЧ

Виктор Саврилов
         С    нами      Бог  !

     Печатается    по   Благословлению    Отца    Анатолия   

        Православные   всеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор 


                Г Р А Ч 

    Тает  снег  на   крыше ,
    Лужа  у  крыльца  --
     Облака  идут   повыше;
      У  чертог    Творца !

        На  дорогаХ---лужи ,
        На  ракитаХ   Грач :
        Вьет   гнездо   повыше ,
        Ждет    Хозяев    Дач .

     День  --кудесник   вышел ,
     На  воде--Мороз  ,
      Светит   солнце    Ярко ,
      Везет  трактор   воз !

        День  и  ноченьку   вздыХаю :
         Я  по  Вас ,  Наталия ,
        Позабыла  ,  Ты меня ,
        Кобель ,  Колька развлекает!

    С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     Еропкино