Когда-нибудь..

Андрей Парфенов 2
Когда-нибудь ты удивишься снам
И письмам, что с пометкой срочно
Движениям рук и удивительным словам,
Что пульс души описывают точно
 
Когда-нибудь ты удивишься дню
Похожим на твое воспоминание.
Где первый раз звучит - тебя люблю,
И шелест складок платья словно заклинание.
 
Когда-нибудь ты скажешь нет
И вслед посмотришь ласковым укором
И слезы горькие вдруг преломляя свет,
В ладошки лягут призрачным узором
 
Когда-нибудь пройдут года,
Но ветви жизни будут виться,
В который раз, взглянув в мои глаза,
Промолвишь тихо – нам есть с тобой чем гордиться