Освобождение

Владимир Блашенцев
Никто не может знать
Что истинно, что ложно
Никто не может быть
И богом и рабом

Нам выбор дан
И с выбором мы дышим
В нас воля есть
И с нею мы живем

Нам в жизни очень часто
Придётся делать выбор
И главное, наверно
Не изменять себе

Ведь в нас всего ценнее
То что мы можем быть
Быть, не казаться кем-то
И не играть с людьми

Да очень часто люди
Увидев наши души
Не могут с нами быть
И самое дурное -
озлобиться на них.