Духовная басня 08-12-2015

Александр Раданов
Обидно когда друг не понимает
С своей лишь колокольни видя мир.
Мои слова и мысли - раздражают....
В своём мирке он для себя кумир!

Лишь вырвавшись сознанием на свободу
И осознав объёмность в Бытие,
Мой друг поймёт, что жил всего в угоду
В том ограниченном, не видя жизнь извне.

Не торопитесь утверждаться в жизни
В том ограниченном сознании живя.
Стремитесь познавать развитие через мысли
Во всём объёме жизни Бытия.