инъекция жизни

Мар Евгений
Зачем-то кивнешь, хоть совсем не согласен. За что-то улыбкой отблагодаришь.
И сам же ведь знаешь, что слишком опасен тот взгляд. С чертовщинкой.
Холодный магнит.
Как будто тебя опоили травою, как будто бы ты в небесах.
Что за бред.
А ветер вновь тянет. В любовь. За собою. И снова теряешь в обратно билет.
И где-то на уровне легких энергий, на слабых вибрациях сказанных слов
Ты строишь иллюзией корпус ковчега. Врачуя себя от несбыточных снов.
Спасаясь в вине /будто в омут, да с камнем/, шагнешь в помутненье рассудка.
И вот
Тогда же поймешь, что ведь все в ее карме -
Бурлящие воды, спасительный плот...

Пусть даже ты не был ни первым, ни третьим в ее бывшем списке.
А сам то ты как?
Инъекцией жизни сейчас ваши встречи, заоблачный свет, разгоняющий мрак.
И можно кивать на причуды вселенной, себя замыкая в оковы потерь,
Но лучше разрушить неверия стены.
И снова любить.
Это сложно?
Проверь...