горе от ума

Дмитрий Бриз Кольцов
Горе от ума (апрель-октябрь 2015)

Горе от ума
Полная сума
Ветхая ветла
Голая душа

Вот и весь расклад
Вот и все дела
На миру красна
Ну а в рай черна

Натворила зла
Намела сполна
Зенки залила
Да пошла пурга

Горе от ума
Полная сума
Уж полна греха
Переполнена