оживу

Настя Владимировна
посмотри на меня: я во взгляде твоём, будто в бархате неба и в шёлке весны. мы живые сейчас, мы невольно поём. прикоснись, прикоснись, прикоснись.
прикосни... я влюбляюсь животно в любые слова, я смакую, смакую их, будто халву.
поцелуй, поцелуй, если сказка жива, а со сказкой и я без проблем оживу.