Почему ты...

Ася Буданова
Почему ты опять не звонишь?
Почему ты снова не пишешь?
Ты со мною рядом молчишь
Ты со мною как-будто не дышишь.

Сколько можно о чувствах молчать?
Года 2 или 3, может больше?
Я устала от боли кричать
Ты побудь со мною чуточку дольше.

Мне морозом по коже любовь
Поцелуи твои крепче джина,
Мне б держать ладонь твою вновь,
Ведь сейчас это необходимо.