Не мы...

Артеменков Владимир
Не мы на революцию ишачили.
«Поколение пепси» предпочитает уют.
С его согласия, не иначе,
Теперь лежачих ногами бьют.
         Развели сопливой сырости:
         «Мы – рабы, рабы – мы!»
         Никак из детских штанов не выросли -
         Инфантильны, беспомощны и немы.
Свободу сдали в зачет контрибуции.
Из детишек какие воины?
Даже дарвиновской эволюции
Мы теперь не достойны.