Цветы любви

Мария Сигаль
В моем саду цветут цветы любви,
Цветут наперекор ветрам и бурям.
И не сорвать их все, как ты не рви
Моей любви рождение в июне.

Она подкралась к сердцу моему,
На мягких лапах, тихо, словно кошка.
И боль и счастье от тебя приму,
Лишь обращайся с сердцем осторожно.
(8 декабря, 2015 г.)