Странный нынче пошёл сосед...

Сотер Ликтор
Груди - рожь,что ещё не сжали.
Пресс...Рожала,но то пустяк.
Бёдра ждут,чтобы приласкали...
"Что ты медлишь?Люби,чудак!"
...
А мужик,между тем,в разъездах
(Он обязан кормить семью),
В нескончаемых переездах
(Чтобы та не пошла ко дну).

Он,конечно,и сам страдает
(Ведь не все нимфоманы,факт),
Но услуги не предлагает,
Не меняя любовь на акт.

Может вырвется на неделю
(Что неделя;семь жарких дней),
И опять покидает келью,
Безоглядно вверяя ей

То,что святостью почитает
(Хорошо,если это так)
И законно предполагает:
Не предаст освящённый брак.
...
Так живёт большинство из средних
(О кручёных - не мне судить).
Что уж там говорить о бедных,
Продающихся,чтобы жить.
...
Это всё промелькнуло сразу,
И сказал я ей твёрдо:"Нет!"
Удивилась она отказу:
"Странный нынче пошёл сосед..."

08.12.2015