Доверила ему

Юдина Юлия Владимировна
Я ощутила взгляд и небо потемнело,
Как мнения ударила в глаза.
Посыпал звездапад, а тело онемело,
Не шевельнуться, слово не сказать.

И словно ураган пронёсся по сознанью.
Похоже это, на волшебный сон.
Он манит как туман, а я не представляю,
Сдержать бы вырывающийся стон.

Он так смотрел в глаза, что сердце замирало,
А после снова устремлялось ввысь.
Он слова не сказал, а я уже пропала.
Доверила ему, всю свою жизнь.

2006.01.05