Стишки-порошки 3

Роман Фокин
*****
мой брат герой отец ударник
и пост племянника высок
а я как разлучённой пары
носок

*****
в тяжёлых думах о народе
не бережёт здоровье власть
ну где-бы что-нибудь ещё бы
украсть

*****
пора менять жизнь кардинально
и завтра воплощая план
на телек сяду и уставлюсь
в диван

*****
под новый год одно желанье
у всех кого не вопроси
чтобы в аду горела почта
руси