Люди в едущих машинах

Савченко Сергей Александров
Запружены аквариумамах
Дороги
Внутри
Рыбьи головы
Беззвучно отрывают рты
В очках черных
Чтобы не видеть солнца
Глаза
Чешуйчатые
Плескаются
За стеклами
Толстыми
Выворачивая
Губы
Слюнявые
Красно-фиолето-лиловые
Чмокают
Себя
В
Зеркалах..