Новый год, как крыша Рейхстага...

Сергей Черкашин 3
Амбразуру декабря.Закрывали...Выбери свой месяц.Вот ,мученик и палач.Пусть младенец вопрошает...Новый Год,как крыша Рейхстага...Водрузите знамя Победы в моём доме,из погреба со льдом и Истиной...На стрельбищах календаря я пробовал выбить одиночество...У наших высоких мачт корабля, свет всех корней...И пробуждение,и наступление ночи это и есть признание в Любви...Подари мне прощенье,Победа.Подари...