Есть мнимые друзья и есть шальные...

Сергей Дзюба Новодвинск
Есть мнимые друзья и есть шальные
В огонь и воду в ступу с головой
Есть равнодушные и есть больные
Которые шакалят за тобой
Природа даже как-то посмеялась
В мир подселив и прихвостней и слуг
И что же в этой жизни нам досталось
Лишь недоверие на троне страшных мук
Друзей немного верных бескорыстных
Своим признаньем радуя сердца
Все остальные на душу завистных
Играют роль Святого Подлеца...

08.12.15