Мамина радость

Кира Кудинова
Поутру я сегодня проснулся,
Застелил аккуратно кроватку,
Высоко-высоко потянулся –
Для здоровья полезна зарядка!

Перед завтраком в ванной умылся,
Заблестели и зубки, и щечки.
От водички прохладной взбодрился,
Спать уже не хотел после ночки!

В своем шкафчике выбрал одежду,
Сам футболку надел и трусишки.
И сказала мне мамочка нежно:
«Как ты вырос, мой сладкий зайчишка!»

Сам покушал на кухне я кашу
И убрал за собою посуду.
Стал я взрослым сегодня и важным
И отныне всегда таким буду!