Декабрьский дождь

Надежда Зотова 2
    ДЕКАБРЬСКИЙ ДОЖДЬ

Полночи дождь в окно стучался,
Полночи бил в стекло гвоздьми,
Полночи бешено метался
Под  ветром мокрыми плетьми.

Дрожал, по лужам растекаясь,
В разлитом свете фонарей,
Один в рыданьях надрываясь
Над горькой участью своей…