Путь

Тень Света 3
Вот и кончился мой путь
Нужно просто отдохнуть
Нужно все забыть,стереть
Хватит в прошлое смотреть.

Путь короткий и недолгий
Все вернется на места
Может жизнь моя начнется
Снова с нового листа.

Позабудутся обиды
Зло само собой пройдет
Жаль что те,кто там на небе
Больше в гости не прийдет.

Я прошел короткий путь
Нужно просто отдохнуть
Нужно все забыть,стереть
Хватит в прошлое смотреть.