Я о себе старозаветен...

Михаил Сальман
Я о себе: старозаветен,
По мне - ушедшего канон,
Где совесть есть ещё на свете,
Где стыд ещё не побеждён.
Где если девочка, то чудо
С красивым именем Ассоль,
Где Грей - не воплощенье блуда,
Не ложь, не вымысел, не роль...